Школа трейдинга Александра Пурнова

Скачать курсы трейдинга

Был бы Кирк Хэммет легендой хеви-метала, если бы как-то раз в детстве не послушал винилы Led Zeppelin и Black Sabbath старшего брата, и не полюбил музыку на всю жизнь. Не вдохновись чарующим волшебством звуков, извлекаемых Тони Айомми и Джимми Хендриксом из своих гитар, он, пожалуй не отправился бы на обучение к одному из величайших виртуозов игры на гитаре Джо Сатриани, чтобы со временем потягаться со своим учителем в мастерстве.

Мы бы никогда не узнали о Брюсе Ли, как об одном из величайших мастеров восточных единоборств, не приди он к своему великому учителю Ип Ману, ведомый целью научиться давать сдачи на улице.

История знает множество примеров, когда даже, бесспорно талантливые люди, никогда не раскрыли бы и малой доли своего потенциала, а быть может, никогда и не обнаружили таковой в себе. Но рядом с ними были наставники, которые передавали свой знания и опыт, делились соображениями, давали свободу воображению и смекалке, взрастили зерно предрасположенности в плоды умений.

Очень часто руки опускаются за шаг до победы, и в такие моменты поддержка, мотивация, совет наставника сыграют решающую роль. Отделят провал от успеха, попытки от результата, сделают сложные, на первый взгляд вещи элементарно простыми.

Трейдинг для начинающих может стать как средством самореализации, любимой профессией и кладезем приличного заработка, так и источником разочарования, депрессии и потери веры в свои возможности.

Тем, кто делает первые шаги в трейдинге, необходимо раз и навсегда четко уяснить, что его Величество, Трейдинг бесплатно не дается. В лучшем случае он возьмет плату деньгами. Это при условии, что начинающий отнесется со свей серьезностью к своей затее и начнет с постижения азов, а не очертив лоб бросится в омут рынка. Залогом успешного трейдинга, как и любой другой кропотливой работы являются наличие мудрого опытного наставника, самоотверженная работа над собой и длительная практика.

Четкое осознание того, что каждый раз когда Вы, Дорогие Друзья, садитесь за свой компьютер и открываете торговый терминал — предстаете, один на один, перед самыми изощренными хитрецами мира ушлых специалистов по перекладыванию чужих денег в свои карманы.

Готов биться об заклад, что даже такой подготовленный спец своего дела как Брюс Уейн, вряд ли бы согласился остаться наедине с Оззи Осборном в одной комнате, не имея при себе приличного арсенала.

Представьте себе, каковы Ваши шансы без должной подготовки, в борьбе за тейк-профит с акулами, чей щелчок мыши стоит, вероятно, дороже квартала в котором Вы живете.

Вооруженный трейдинг

Осведомлен — значит вооружен.

Курсы трейдинга Александра Пурнова, как раз и есть тем арсеналом, который позволит Вам получить то, зачем мы все открываем наши ноутбуки с Квиком и Метатрейдером — забрать денег с рынка, а не оплатить очередному толстосуму из Цюриха коктейль на гламурном курорте ценой собственного депозита.

Тем арсеналом, который превратит Ваши робкие первые шаги в трейдинге в уверенную поступь тяжеловеса, четко осознающего свои действия, готового оспорить грустную статистику среди начинающих.

Курсы Трейдеров Пурнова, открывают широкий спектр возможностей, как для новобранцев, принявших решение взбираться на вершину финансового Олимпа по средствам умелых биржевых спекуляций, так и для опытных трейдеров желающих повысить прибыльность своей торговли. Высшая школа трейдинга Александра Пурнова призвана наделять своих воспитанников умением находить радость и упоение от работы. Добиваться успеха там, куда большинство не осмелится и заглянуть.

Хочу прокомментировать


Ваш e-mail не будет опубликован.


*